domingo, 6 de junio de 2010

Ensalada de Frutas con Nueces, Queso de Cabra y Foie


Ingredientes:
  • 1 Lechuga de Roble
  • 1 Bolsa de lechugas variadas
  • 1 Mango maduro
  • 1 Aguacate maduro
  • 5-6 Fresas maduras
  • 8-10 Nueces
  • 100 gr de Queso de cabra
  • 100 gr de Foie
  • Aceite y Salsa de Soja
Elaboración:
  1. Coloca las hojas de lechuga de Roble en la base de la bandeja.
  2. Dispon en el centro de la misma las lechugas variadas
  3. Coloca alrededor de la bandeja las frutas cortadas en 2-3 mm de grueso
  4. Distribuye el Queso de cabra, el Fioe y las Nueces.
  5. Aliña con Aceite de Oliva y la Salsa de Soja. No añadas Sal


No hay comentarios:

Publicar un comentario