skip to main |
skip to sidebar
Torre de Queso, Pesto y Tomate
Receta de Cocinisima.com
- 250 gr de Queso de Burgos o Mozzarella (segun guste)
- 100 gr del Tomate que te guste.
- Hojas de Lechuga variada
- Queso Parmesano para decorar cortado en láminas
Para el PESTO.
- Aceite de Oliva
- 1/2 paquete de Rúcula, Albahaca o Canónigos o la mezcla de varias.
- 20-30 piñones tostados.
- 1 diente de ajo.
- Queso Parmesano rallado 50 gr. mas menos.
- Sal y Pimienta
- Picamos finamente la Rúcula o la verdura, troceamos finamente el ajo, añadimos tambien los piñones y el queso rallado y el aceite , rectificamos de sal y pimienta a gusto, todo bien mezclado, hasta que se haga una pasta.
Para la VINAGRETA:
- Una Cucharada de Vinagre de Módena
- Un poco de Miel
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Mezclar todos los ingredientes y reservamos
Elaboración:
- Disponemos en un Plato con un Aro el queso de Burgos o la Mozzarella cortada a trozos.
- Añadimos el Pesto
- Colocamos el tomate troceado y ligeramente salpimentado. Apretamos ligeramente para que no se desmonte al retirar el Aro.
- Decoramos con una láminas de Parmesano y aliñamos con la Vinagreta.
- Retiramos el Aro con cuidado.
Ingredientes:
No hay comentarios:
Publicar un comentario